новини корупції

Звезду сериала «Район Мелроуз» арестовали за избиение бойфренда и полицейских (фото)

В Калифорнии арестовали 56-летнюю актрису Хизер Локлир, известную по роли Аманды Вудворд в сериале «Район Мелроуз», по обвинению в домашнем насилии и нанесении побоев полицейским.

Об этом сообщает TMZ.

Когда в дом актрисы прибыли правоохранители, то обнаружили, что бойфренд Хизер весь в синяках. Полицейские попытались утихомирить Локлир, но она отказывалась разговаривать с ними, а после набросилась с кулаками.

Актрису доставили в больницу, чтобы медики оценили психическое состояние звезды, а после — в тюрьму.

Однако на следующий день Хизер вышла на свободу после внесения залога в размере 20 тысяч долларов. Первое заседание суда назначено на 13 марта.

Отметим, что проблемы с законом у Локлир возникли не в первый раз. В сентябре 2008 года ее арестовали по подозрению в неадекватном состоянии за рулем. Также известно, что актриса много лет борется с алкогольной и наркотической зависимостью.

В 2012 году Локлир была госпитализирована после того как ее сестра нашла актрису без сознания когда та одновременно приняла отпускаемые по рецепту лекарства и алкоголь. Как заявили на следующий день врачи, им удалось спасти жизнь Локлир.

Хизер Локлир также известна по сериалу «Династия», ситкому «Спин Сити» и ролям в комедиях «Городские девчонки» и «Идеальный мужчина».

Facenews

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top