Головні новини

Звал кота и впал в детство: Бари Алибасов вышел из комы

Продюсер Бари Алибасов очнулся после комы и спросил про своего кота. Об этом сообщил его сын Бари Алибасов-младший.

После вопроса про кота Алибасов вновь потерял сознание, сообщают РосСМИ.

«С утра только прохрипел: «Где мой кот? Все ли в порядке с котом?» — и сейчас без сознания до сих пор», — рассказал сын.

Как сообщают СМИ, он впал в детство.

Также новости о состоянии продюсера во вторник сообщил его пиар-директор Вадим Горжанкин со ссылкой на сына Алибасова.

«Долгожданная новость. Отец проснулся», — передал заявление Алибасов-младший.

По его словам, отец пока не может говорить и совершенно не помнит, как и что с ним произошло, и не только. «В том числе и то, что он Бари Алибасов», — отметил сын продюсера.

«Ведёт себя, будто ему 5 лет. Надеюсь, это временно. А пока у меня двое детей», — написал Алибасов-сын в соцсети и выложил первое фото отца после пробуждения.

Ранее сообщалось, что Алибасов не вышел из медикаментозного сна в поставленный срок. В состояние медикаментозного сна Алибасова ввели 6 июня для того, чтобы снять болевые ощущения и упростить проведение экстренной терапии. Сын Алибасова сообщил, что при лечении возникли осложнения: один из ожогов зарастает неправильно, и из-за этого кишечник может закупориться.

До того Бари Алибасов случайно перепутал жидкость для очистки труб с соком и выпил ее, вследствие чего он попал в реанимацию с ожогом пищевода четвертой степени, ожогом желудка второй степени и ожогом дыхательных путей.

«>

11.06.2019
12:38
Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top