новини корупції

«Знаете, кого мне напоминает Порошенко?»: Дубинский назвал Президента Украины наркоманом

28.05.2018

Известный украинский журналист Александр Дубинский сделал громкое заявление о зависимости Петра Порошенко, передает Коррупция.Инфо

На своей странице в социальной сети Фесбук мужчина рассказал, что Президент напоминает ему наркомана. Александр признался, что после четырех лет президентства Порошенко складывается впечатление, что тот просто не может остановиться, осознать свои ошибки и добровольно уйти со своей должности. 

Популярное: 28 мая, День Святого Духа: Что не стоит делать, чтобы вам не мстили потусторонние силы

Знаете, кого мне напоминает Порошенко после 4 лет президентства? Наркомана. Которому окружающие постоянно говорят о том, что его страсть погубит и его самого. И всех, кто рядом.

Дубинский рассказывает, что "болезнь Порошенко" своими симптомами очень напомниает наркотическую зависимость. И Президент и наркоман постоянно обещают измениться, но уже через несколько дней забывают о своих планах. 

Он смотрит вам в глаза. Обещает все изменить. Говорит о своих новых целях, что это больше не повторится. Но стоит вам поверить и отвернуться — тут же ворует из квартиры очередной предмет, который продаёт, чтобы купить дозу своего кайфа.

Но зависимость Президента на прямую касается не только судьбы самого Петра Алексеевича, а каждого гражданина Украины. 

Уличный наркоман продаёт по частям кухонную утварь. Наркоман-президент продаёт по частям остатки страны. И ни один из них не остановится, пока будет что продавать.

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top