новини корупції

Жуткий пожар в жилом доме, погибли дети. Первые подробности

26.08.2018

В Чикаго в американском штате Иллинойс в воскресенье, 26 августа, вспыхнул пожар в одной из квартир трехэтажного дома. Об этом сообщил канал Fox News.

"Пожар начался около 04:00 по местному времени в одной из квартир трехэтажного дома. Примерно через час возгорание ликвидировали", – говорится в сообщении.

Популярное: В Украине изменят пенсионные правила: что нужно знать каждому

По информации телеканала, в результате пожара погибли восемь человек, шестеро из погибших – дети. Еще два человека доставлены в больницу. Также госпитализирован один из сотрудников пожарной службы

Причины ЧП устанавливаются.

Ранее в Китае пожар в отеле унес жизни 18 человек. Также 19 человек получили ранения. Больше 70 человек эвакуировали из отеля.

Также в Житомирской области вспыхнул пожар на территории деревообрабатывающего предприятия. Чтобы окончательно затушить пожар, понадобилось долгое время поливать опилки водой.

Мы ранее сообщали, что в Харьковской области на частном предприятии по переработке пластиковых изделий произошел масштабный пожар. Под металлическим навесом загорелась прессованная пластиковая тара на площади две тысячи  квадратных метров.

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top