новини корупції

Жуткая ДТП на Волыни: Пьяный водитель легковушки на большой скорости врезался в маршрутку с пассажирами

24.08.2018

23 августа около 19 часов патрульные прибыли на ДТП без пострадавших на автодороге Н-22. Здесь водитель Opel Kadett выехал на полосу встречного движения и столкнулся с маршрутным автобусом Мercedes Sprinter сообщением Луцк-Нововолынск, в котором ехали 15 человек. 4 пассажиров получили телесные повреждения.

"В легковушки улетели колеса, а водитель был в таком состоянии сильного алкогольного опьянения, что даже не мог разговаривать. Маршрутка же перевернулась. К счастью, все остались живы", — сообщил с места события инспектор патрульной полиции Волыни Игорь.

Популярное: Украинцев обдерут до нитки: новый закон заставит заплатите даже за «собачью будку»

Как сообщили в полиции Волыни, ДТП произошло на автодороге Ровно-Луцк-Устилуг вблизи села Холопичи Локачинского района. В результате столкновения травмировались пятеро пассажиров маршрутки.

За рулем легковушки находился 48-летний житель. Управляя транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, водитель выехал на полосу встречного движения и столкнулся с маршрутным такси "Mercedes-Benz Sprinter", под управлением 42-летнего жителя города Нововолынск. После столкновения автобус съехал в кювет и перевернулся.

Вследствие ДТП пятеро пассажиров маршрутного такси получили телесные повреждения. Никто из пострадавших не госпитализовувався.

Сведения внесли в журнал единого учета заявлений и сообщений граждан об уголовных правонарушениях и других событиях. Проводится проверка.

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top