Головні новини

Журналистка задала острый вопрос Порошенко

На пресс-конференции Петра Порошенко журналистка спросила его, как это быть президентом-олигархом в стране, где люди выживают.

 «Как так получается, что в стране все плохо, а у вас хорошо? В чем ваш секрет? Как это быть президентом-олигархом в стране, где люди выживают, а не живут… Ощущаете ли вы ценностное несоответствие самого себя и той ситуации, в которой живете?», — спросила журналистка.

Порошенко в ответ сказал, что его жизнь на посту главы государства не сахар.

«Я не хочу сейчас обсуждать свою жизнь, но поверьте мне — она не сахар. Вам интересно, я приглашаю вас лично провести день со мной. Я уверен, что вы измените свою позицию», — ответил президент.

Также президент подчеркнул, что когда его выбирали президентом, его состояние было намного больше, чем сейчас. «Я единственный президент, который имеет такую динамику», – сказал Порошенко.«Я не ношу розовые очки. Я лично вижу все проблемы страны… Если мы делаем сегодня объективное освещение – то слышим две точки зрения, если мы даем оценки – то это политические процессы – это ваше право, я его уважаю», — добавил глава государства.


Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top