новини корупції

Журналистка опознала нападчика на нее в Летнем театре в Одессе

Журналистка и представитель ГО «Зеленый лист» Светлана Подпалая узнала исполнителя нападения на нее в Летнем театре в Одессе. Им оказался якобы человек из банды титушек- покровителей незаконной застройки Сергей Семеренко. 

Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

«Сегодня опознавала в полиции напавшего на меня в Летнем театре говномета. Его зовут Сергей Семеренко, он из компании титушек, под прикрытием которых было начаты незаконные работы в Летнем театре Городского сада, я его видела в первые дни захвата Летнего вместе с Филимоном, Тригубом , Резвушкиным, Домбровским и остальными защитниками бизнеса Галантерника. Я сразу его узнала, у него есть очень характерные приметы. На опознании ему было весело, он улыбался. Когда меня попросили подойти и указать на него, он издевательски причмокнул. Когда я спросила, что его так рассмешило, он пробормотал: «Смотри, чтоб тебе потом не было горько», — написала журналистка. 

Она сообщила, что несмотря на то, что она была уверена, что исполнителя нападения найдут, сейчас Подпалая не чувствует себя в безопасности.

Нападчик Семеренко в окружении собратьев-титушек

«Он находится на свободе, меру пресечения на время продолжения следствия ему будут избирать завтра в Приморском суде, если он туда явится. Ему заплатили пару сотен долларов за нападение на меня, которые, думаю, он уже успел потратить.  И вот еще что: когда такие вещи не наказаны и не осуждены обществом, общество привыкает к тому, что это нормально. «Нормально»,- об этом кричат остальные говнометы информационного одесского поля, которые, одурев от безнаказанности, заполняют его прямой ложью и истеричной дискредитацией гражданского общества. Они нивелируют запрос общества на справедливость и мораль и изо всех сил стараются сделать вопиющее привычным и неизбежным. Они фактически ничем отличаются от титушки с ведром говна, потому что также аморально гордятся своими навыками и умениями и принадлежностью к обслуге коррумпированной элиты», — рассказала Подпалая. 

Она опубликовала фото нападчика. И также сообщила, что именно фото и видеофиксация так бесила господина Когана, а также Тригуба и остальных. Нервничал бы он, если бы с его инвестициями в «благоустройство» все было чисто? Вопросс риторичный. 

Титушки Летнего театра в Одессе

Дело нападения на одесскую журналистку  переквалифицировано с хулиганства на ст. 171- препятствование журналистской деятельности.

«Спасибо розыскникам Приморского райотдела, они профи. 
Жду всех, кто посчитает нужным, в Приморском суде ориентировочно в 13-14.00, время сообщу позже», — подытожила Подпалая. 


Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top