Жестокая драка школьниц в Киеве: одноклассницы не поделили парня

Причиной жестокой драки восьмиклассниц в Киеве стала ссора из-за парня.

Об этом «Фактам» сообщила начальник отдела ювенальной превенции Главного управления Нацполиции в Киеве Оксана Поплавская.

По ее словам, подравшиеся ученицы столичной школы № 211 раньше были подругами, однако потом между ними возник конфликт. Девушки встретились, чтобы выяснить отношения из-за парня. В полиции также обращают внимание на то, что участницы конфликта из нормальных семей и ранее в подобном замечены не были.

Также было установлено, что матерью школьницы, избившей одноклассницу, является украинская актриса Виктория Билан-Рощук. По словам женщины, изначально ее дочь защищала подругу от нападок одноклассников, однако впоследствии между ними возник конфликт.

«Но потом эта девочка стала себя неадекватно вести и с моей дочкой. Что именно стало причиной этого конфликта, еще будет разбираться следствие. Я сама хочу понять, что там произошло. Но дочь говорит, что эта девочка оскорбила ее, буквально облила помоями», — рассказала Билан-Рощук.

Вместе с тем она до сих пор не понимает, почему именно ее дочь выложила в интернет видео жестокого избиения одноклассницы. Кроме того, после произошедшего семья обидчицы пыталась связаться с родителями пострадавшей с целью оказания материальной помощи.

По факту произошедшего полиция открыла уголовное производство по статье «Нанесение легких телесных повреждений». Несмотря на то, что инцидент произошел на каникулах, в киевской специализированной школе No 211 обещают разобраться. К слову, видео избиения уже удалено.

«>

11.06.2019
08:51
Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top