Головні новини

Жена Луценко заявила, что не видит угрозы замораживания безвиза

Подозрения относительно угрозы замораживания безвиза появились в СМИ из-за реакции ЕС на конфликт ГПУ и НАБУ

Ирина Луценко, представитель президента в Верховной Раде заявила о том, что не видит угрозы замораживания безвизового режима Украины со странами ЕС. Об этом Луценко сообщила в эфире «Вечернего прайма» на «112 Украина».

Ведущий в эфире «112 Украина» отметил, что в ЕС были удивлены конфликтом НАБУ и ГПУ. Безвиз, говорили, за это могут заморозить. На что Ирина Луценко ответила, что «это отдельная тема, отношений НАБУ и ГПУ».

«Не вижу здесь никакого конфликта. Думаю, что здесь надо слышать позиции и ГПУ и НАБУ. Единственный конфликт, который произошел, это то, что НАБУ применяло незаконные методы слежки. Внедряло методы, которые идут вне закона», — прокомментировала Луценко.

Также Ирина Луценко заявила, что не видит угрозы замораживания безвиза.

Как сообщалось ранее, президент Петр Порошенко заявил о том, что борьба антикоррупционных структур в Украине напоминает бразильский карнавал. Поводом для этого стало заявление НАБУ о срыве спецоперации по выявлению коррупционных схем в миграционной службе после задержания сотрудника бюро, который работал под прикрытием, при попытке дать взятку. На что в Генпрокуратуре ответили своим заявлением о том, что сотрудники НАБУ не могли провоцировать чиновника на дачу взятки.

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top