новини корупції

Жара неимоверная. Украинцам обещают до 34 градусов в тени

В отдельных регионах пройдут кратковременные дожди.

В четверг, 29 июня, Украины придет настоящая летняя жара. Днем температура составит 27-32 градуса, а местами будет даже до 30-34 градусов.

«Дожди, локальные, в основном небольшие, но с грозами наиболее вероятны в западных областях, на востоке Украины и Днепропетровской области. На остальной территории – сухо, солнечно, малооблачно», — пишет в Facebook синоптик Наталья Диденко.

В Киеве завтра будет сухая, солнечная, жаркая погода. Ожидается днем до +30…+32 градусов.

«Подготовьтесь к нескольким дням жары, пейте много воды, аккуратно с алкоголем, хотя некоторые оттенки лиц в общественном транспорте говорят сами за себя. Отдавайте предпочтение светлым и натуральным тканям в одежде, возьмите с собой пластырь, потому что в такую жару часто натирают ноги босоножки или сандалии. А в модных тканевых кроссовках будет жарко. Поэтому — что-то удобное и проверенное. И особенно внимательными будьте к малышам и старшим людям», — советует синоптик.

В субботу, 1 июля, немного спадет жара на Западе. В воскресенье, 2 июля, в Киеве будет 20-26 градусов. А на следующей неделе вообще существенно похолодает – дневная температура составит 19-25 градусов. 

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top