новини корупції

Завтрак с Анастасией Деевой купили за 10 тысяч

На сайте ProZorro завершился аукцион «Завтрак с Анастасией Деевой». Об этом «ОЛИГАРХ» узнал из сообщения на странице ProZorro в Фейсбук.

Сначала было сообщено, что «аукцион «Завтрак с Анастасией Деевой» состоялся, победитель поставил … 11 млн грн».

Причем, победитель оказался победительницей. 11 млн гривен заявила некая Елена Витальевна Фесюн.

Источник фото — ProZorro.Продажі

При этом в ProZorro.Продажі отметили: «Если это техническая ошибка участника, то по правилам электронных аукционов выигрывает участник следующий по величине ставки после победителя. Если же нет, то мы выполним наши цели и приобретем аппараты для искусственной вентиляции легких уже на этой неделе!»

Но позднее информацию дополнили следующим сообщением: «По состоянию на 15:00 участник, поставила 11 млн грн, указала, что ошиблась и отказалась от оплаты указанной суммы. Таким образом победителем стал следующий участник с суммой в 10 010 грн».

Причина, по которой Елена Витальевна Фесюн передумала принимать пищу с заместителем Арсена Авакова, не уточняется. А обладателем завтра с Деевой стал Владислав Борисович Солошенко.

Интересно, что человек с аналогичными именем, отчеством и фамилией является директором киевского предприятия «Торговый дом «Китай», которое представляет в Украине «китайских производителей, специализирующихся на изготовлении отделочных материалов из бамбука и стекла».

В комментариях под сообщением в Фейсбук некоторые граждане сомневаются в том, что имела место техническая ошибка: «Можливо, це не технічна помилка, а Владислав так хотів виграти, що попросив свою знайому Олену зробити ставку 11 млн.»

Как сообщалось ранее, стартовой ценой завтрака с молодой заместительницей министра по евроинтеграции стало 100 гривен, а ставку можно было сделать до 28 июня.


Распечатать

«ОЛИГАРХ», Павел Полтавченко

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top