новини корупції

Завернула пояс от халата вокруг своей шеи, а второй..: 7-летняя девочка умерла пытаясь разыграть маму

29.03.2018

Во время так называемого розыгрыша семилетняя девочка ела чипсы. Именно они и сыграли с ней злую шутку, передает Коррупция.Инфо

Трагедия произошла в Квинсе, США, когда семилетняя Присайс Такер решила напугать свою маму. Девочка взяла пояс от халата и один его конец обернула вокруг своей шеи, второй примотала к ручке холодильника, сообщает The Sun.

Матери не понравилась игра семилетней Присайс, и она попросила дочь немедленно прекратить. Женщина ушла в комнату, а малышка осталась на кухне есть чипсы. Около 15 минут никто не обращал внимание на тишину, а пойти на кухню решил старший брат Присайс.

Мальчик увидел, что его сестра держится за горло и задыхается, и сразу же позвал на помощь. Прибывшие медики забрали девочку в больницу, но её не удалось спасти.

"Одной из причин удушья стала горсть чипсов, застрявших в горле. У девочки умер мозг. Причины происшествия нам ещё предстоит установить"

Популярное: "С 1 апреля пенсионерам пересчитают пенсии …": Узнайте подробности

Соседи рассказали, что девочка неоднократно разыгрывала взрослых способами самоубийства. Например, притворялась раненой или избитой, а иногда имитировала смерть. Однако в полиции сообщили , что семья на учёте не состоит и никаких административных правонарушений у неё нет.

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top