Головні новини

Зам Кличко, получивший из бюджета Киева помощь, заработал больше 1,5 миллиона грн

В свою декларацию за прошлый год первый вице-председатель Киевской городской госадминистрации Николай Поворозник внес 1 миллион 649 тысяч 150 грн доходов.

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

Помимо этого, в декларации чиновника значатся два участка земли на Киевщине, площадь каждого из которых составляет по 1 тысяче кв. м.

Что касается семьи Николая Поворозника, на ее членов записаны квартира на 43,4 кв. м, земельный участок на 1 тысячу 496 кв. м, дом в Ирпене на 193,5 кв. м, а также квартира в Киеве на 86,1 кв. м.

Среди транспортных средств он задекларировал мотоцикл «BMW» 2006 года выпуска. В то же время в собственности его жены находятся два авто: «Volvo» 2013 года выпуска и «Москвич» 1990 года.

Напомним, в должность первого заместителя председателя КГГА чиновник вступил в декабре минувшего года. Прежде почти в течение двух лет он работал в КГГА на посту зампредседателя.

Как известно, ранее Николай Поворозник оскандалился тем, что мэр столицы Виталий Кличко согласился предоставить ему из городского бюджета материальную помощь в размере среднемесячной зарплаты для решения социально-бытовых вопросов. 

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top