новини корупції

Заказной клоун, Вячеслав Ковтун, создает в рашистских ток-шоу образ тупого украинца

Российские федеральные телеканалы сами производят оппонентов с Украины для своих ток-шоу

Рожденный пропагандой

В эфире федеральных российских каналов этот Слава появился около года назад. Сам он причину своего появления объяснил честно и незатейливо: его призвали укреплять пошатнувшиеся рейтинги российских ток-шоу на украинские темы. «Это решение Кремля, – бесхитростно говорил Слава изданию Meduza, – и без его одобрения меня бы нигде не было. Просто рейтинги каналов начали падать, смотреть ток-шоу, где все в одну дудку дуют, стало скучно. А я в образ попал точно, поэтому и стал звездой».
Ну, понятно. Стали меньше смотреть эти шоу в силу тотального «одобрямса» в рядах участников, понадобилось их разбавить «бандеровцами», и Слава поспешил на помощь – представлять оппозиционную украинскую сторону – чтобы была дискуссия и чтобы больше российских людей смотрело российский телевизор. Вот в этом Слава должен был помочь.

Люди закопаны по ямам в своей стране! – орал Славе представитель противного лагеря

Он помогал хорошо, правильно. Он, с одной стороны, страстно бросался на защиту идеалов Майдана и отстаивал действия украинских властей, но с другой стороны – он это делал до того примитивно, что просто не мог не подставляться под откровенные насмешки, а то и издевательства своих оппонентов, которые к тому же традиционно в три-четыре раза превосходили силами Славу, стоящего против них в паре с каким-нибудь его украинским союзником.

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top