новини корупції

«Я сяду в самолет и…»: Саакашвили в прямом эфире заявил, когда и как собирается вернуться в Украину

31.03.2018

Скандальный политик Михеил Саакашвили рассказал о своих планах, передает Коррупция.Инфо

В интервью популярному украинскому телеканалу "NewsOne" депортированный из Украины чиновник заявил, что в ближайшее время намерен вернуться. По словам Саакашвили, истории с прорыванием границы больше не повторится, он просто прилетит не смотря на то, что против него до сих пор открыто уголовное дело. Единственным условие, которое Михеил требует для обеспечения своей безопасности, это многотысячный митинг своих соратников. Он считает, что власть не сможет задержать его, если люди выйдут с протестами. 

Популярное: "Штрафы для водителей не увеличиваются, однако…": Скоро в Украине изменятся правила парковки

"Как только в центре Киеве соберется много людей — я обязательно в тот же день вернусь. Я сяду в самолет и просто прилечу в "Борисполь". Не буду прорывать колючую проволоку, не буду горные тропы переходить — просто сяду на самолет", — сообщил политик.

Сейчас же Михейл готовится к выборам, и заявляет, что сделает все, чтобы Президент Украины Петр Порошенко не смог получить свое кресло второй раз. Главой государство Саакашвили видит только одного человека- себя. О том, когда политик хочет организовать акцию протеста, он не рассказал. 

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top