новини корупції

«Я провел тайные переговоры с Лёвочкиным — будем выдвигать Каплина в Президенты-шизофреники», — Аваков

Народный депутат Сергей Каплин сомневается в тщательности проверки доходов главы МВД Арсена Авакова. По мнению нардепа, сотрудники НАПК открыто игнорируют нормы регламента в отношении министра, поскольку они не сообщили о проверке декларации Авакова.

Таким образом Каплин считает, что контролирующий орган может прикрывать теневые доходы главы МВД.

«Это не вся правда. Я тайно договорился с Левочкиным выдвигать Каплина в президенты-шизофреники», — сказал Аваков в ответ на обвинения Каплина. Фрагмент видео:

 В свою очередь, Каплин заявил, что не обижается на «больных». «Конечно министру хиханьки-хаханьки. Его абсолютно не волнует, как живут простые украинцы… Или считать Авакова шизофреником? Человек, окруживший себя такими советниками, как Кива и Шкиряк. Вы просто представьте, что они советуют что-то Авакову… Или человек, который покупает Социалистическую партию и туда назначает Киву (экс-советник Авакова — ред.) председателем. Это высмеял весь мир…может ли он себя считать психически здоровым? Конечно, нет», — возмутился нардеп.

«Вывод очень простой: мы на таких больных людей, которые довели Украину до ручки, не обижаемся. О президентстве, подождем осени и потом поговорим. Смеется тот, кто смеется последним. И заявляю вам, что такие как Аваков засунут свой язык в то место, через которое они все делают в этой жизни», — заявил Каплин.

Напомним, 12 августа Сергей Каплин объявил о создании собственной политической силы совместно с Социал-демократической и Социалистической партиями, а также обвинил министров Авакова и Петренко, а также экс-премьера Арсения Яценюка в рейдерском захвате Социалистической партии.

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top