новини корупції

Хотела подкупить патрульных, чтобы спасти парня, но …

29.05.2018

В Черкассах женщина пыталась дать взятку правоохранителям, чтобы те не привлекали ее любимого за нарушение Правил дорожного движения. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Черкасской области, передает Коррупция.Стар 

Так, патрулируя улицы города, правоохранители остановили вблизи развлекательного заведения по улице Гагарина автомобиль ЗАЗ Sens, за то, что он двигался ночью без включенных фар. Водитель транспортного средства имел признаки алкогольного опьянения. Ему было предложено освидетельствование на приборе Драгера. Проверка показала, что содержание алкоголя в крови задержанного составляет 0,15 промилле, что является допустимой нормой. На нарушителя составили админматериалы по ч.2 ст. 122.

Популярне: Фотографии жены Евгения Кошевого взорвали Сеть: Только посмотрите на эту красавицу

В то же время подруга задержанного пыталась дать правоохранителям взятки. Она бросила 50 евро им в папки. Правоохранители сообщили об инциденте руководство, и следственно-оперативная группа Черкасского отдела полиции.

Противоправную деятельность женщины была задокументирована. Теперь, ей вероятно придется понести уголовную ответственность за попытку дать взятку.

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top