новини корупції

«Ходили по чужой территории». Во Львове толпа вооруженных подростков побила учеников училища

В сети появилось видео, как во Львове вооруженные подростки якобы пытаются собрать дань с учеников одного из училищ. Ролик на странице сообщества «Варта 1» в Facebook опубликовала жительница Львова Уляся Мацура.

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

По ее словам, столкновения, одна из которых показана на видео, начали возникать с субботы, 25 марта. Жители района Левандивка якобы пытаются собирать дань с учеников районных училищ за то, что они якобы ходят по их земле.

«Ученики защищаются и не поддаются» безпредельной шайке «, и получают. Местная же молодежь приходит на массовые беспорядки с кастетами, ножами, даже с собакой один был (его видно на видео)», — написала Мацура.

Также она отметила, что полиция подключилась к решению этой проблемы. Но девушку больше интересует то, куда смотрят родители таких детей?

«Неужели в наше время дети, если их можно так назвать, могут вообще о таком подумать. Потому что то, что они так уж делают, вообще не укладываются в голове. P.S .: Полиция уже начала действовать, но куда же смотрят родители?» — написала Мацура.

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top