Головні новини

Ходаковский сделал новое признание: «Я — друг Порошенко»

Экс-командир батальона «Восток» Александр Ходаковский в преддверии возможных «выборов ДНР» выступил с новыми обвинениями в адрес главаря «ДНР» Александра Захарченко.

На своей странице в соцсети он написал: «Вы должны понимать, что это для большинства из вас Захарченко — глава. Для меня же это другой человек. Это человек, который предлагал мне объединиться и выдавить Стрелкова и Безлера, чтобы получить от Украины должность начальника областного УВД. Это человек, который приехал ко мне уже позже, когда Игорь Стрелков вышел из Славянска, вместе со своим советником, которого в Донецке знают, как Атамана Ивановича, и предлагал снова объединиться и изгнать Стрелкова с Донбасса. Потом он же пытался организовать нападение на Безлера и его горловскую бригаду».

Также, боевик отмечает: «Сейчас это безусловно патриот и преданный делу партии человек, и только я — друг Порошенко. А говорю я это с той целью, чтобы акцентировать, что в нынешней обстановке у него в качестве реального конкурента остался только я — никто из ныне живущих функционеров и просто хороших парней не в состоянии с ним тягаться. И у него, чтобы спокойно жить, остается только один вариант».


Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top