новини корупції

Взрыв в Киеве стоит в одном ряду с покушением на Хараберюша, Шеремета и организацией покушения на меня, — Геращенко

По словам народного депутата, на территории России создан и с прошлого года и действует террористический центр, цель которого засылка киллеров и диверсантов на территорию Украины

Взрыв в Соломенском районе Киева, в результате которого погиб сотрудник главного управления разведки Минобороны, «стоит в одном ряду с покушением на полковника Александра Хараберюша (погиб в результате взрыва в автомобиле в Мариуполе), с покушением на меня, а также, на мой взгляд, с взрывом Павла Шеремета», об этом рассказал 112.ua народный депутат Антон Геращенко. 

По словам нардепа, конкретные исполнители могут быть разные, но организаторы одни и те же. На территории России создан и с прошлого года действует террористический центр, цель которого засылка киллеров и диверсантов на территорию Украины для совершения убийств и терактов.

«Я могу подтвердить, что это действительно сотрудник главной управления разведки Минобороны, занимавшийся противодействием российской агрессии. Так что это террористический акт, возможно, это акт возмездия, и те, кто покушались, прекрасно знали, что этот человек является важным сотрудником в деле обеспечения обороны и безопасности Украины», — сказал Геращенко. 

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top