новини корупції

Выступит на Atlas Weekend: российскому рокеру передали «крымский» привет

В сети возмутились выступлению российского рокера Найка Борзова в Киеве, которое запланировано программой фестиваля Atlas Weekend 2017 на воскресенье, 2 июля. Известно, что в апреле этого года музыкант посетил с концертом территорию аннексированного Россией полуострова Крым.

Об этом на личной странице в Facebook напомнил украинский журналист Сергей Иванов.

Найк Борзов, фото: paparazzi.ru

«Послезавтра, 2 июля, на South Stage Atlas Weekend выступить российский певец Найк Борзов, который выступал на территории оккупированного Крыма 23.04.17, то есть два месяца назад. Узнать об этом очень просто — just fu**ing google it», — отметил Иванов.

«У меня нет претензий к организаторам украинского фестиваля, но есть претензии к СБУ, работу которой сейчас выполняю я, рядовой налогоплательщик. Персонально Найку хочу сказать следующее. Я знаю три слова: «у*буй на**й, уродина», — добавил журналист, припомнив одну из популярных песен музыканта.

Подписчики Иванова отметили, что претензии в данном случае есть не только к СБУ.

«То есть все должна делать СБУ (к которой, конечно, есть куча претензий), а организаторы святые. Адекватные организаторы не приглашали бы вообще россиян во время войны», — указали в одном из комментариев.

Стоит также отметить, что Барашко Николай Владимирович, он же Найк Борзов, числится в украинской базе преступников «Миротворец», где его обвинили в нарушении государственной границы. Об этом свидетельствует соответствующая запись.

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top