Головні новини

Вы вырастили собаку, которая вас будет жрать: пранкер Вольнов объяснил розыгрыш событий в Кемерово

Телефонный пранкер Евгений Вольнов объяснил, почему так цинично и жестоко обыграл трагические события в Кемерово (Россия). Сделал он это в разговоре с одним из своих слушателей.

«Да, там погорели детишки, а их родители вместо того, чтобы разорвать тех «чиновников», которые за это ответственны, кричат «Путин помоги»», — говорит пранкер.

По словам Вольнова, россиянам «нужно взяться за ум и наконец-то включить голову», а он — «именно тот, кто делает стимул достаточным, чтобы эти люди подорвали свои ж*пы»:

Если бы я не сделал этот звонок, то не было бы того, кто говорил о том, что власти скрывают. Хотя я уверен, что власти скрывают. У меня есть возможность и у меня получилось говорить правду на уровне этих уродов. У меня есть возможность говорить с обманутыми пи**рашками, которым Кремль промыл мозги».

Он подчеркивает, что россияне не совсем понимают, что происходит.

«Их государство ежедневно убивает таких же детишек в других странах. Но почему-то эти россияне ничего с этим не делают. Они не предпринимают никаких действий, чтобы остановить убийство детей в Сирии или в Украине российскими войсками за российские деньги — за российские налоги, которые платят родители детей, которые сгорели в этом центре».

Вольнов также напомнил, что в этот торговый центр люди пришли по талончикам, которые получили на выборах Путина.

На заявление собеседника «я это поддерживаю, но что нам, живя в России, делать?» пранкер привел пример аналогичной трагедии в Румынии, где после гибели 50 человек в сгоревшем клубе все вышли на улицы и добились отставки премьер-министра.

«Дети сгорели в Кемерово по причине беспросветной коррупции. Потому что владелица этого места заплатила денег за то, чтобы ее не е**ли, что у нее нет нормальной сигнализации, за то, что ее помещение не приспособлено для торгового центра. Об этом россияне, которые меня обвиняют, что я такой плохой, почему-то забыли. О том, что им нужно порвать на куски всю городскую власть, которая взяла взятки. По сути, городская власть, те, кто получили взятки от владелицы торгового центра, это люди, которые продали этих детей. Жизни этих детей проданы владелицей этого торгового центра городским властям. И для этого я делаю эти ролики, чтобы показать, какая мразь эта пи**рашка. Она готова откаты на гробах получать, на отпевании, она готова предоставлять детей для инсценировки их спасения Путиным. И я показываю, я документирую эту бл*дскую сущность».

Собеседник парировал, что после выхода на улицы россияне «получат Росгвардию».

«Да, вы получите Росгвардию, потому что вы вырастили такую собаку, которая вас будет жрать. Это ваша вина. Вы виноваты от начала и до конца. Вы 19 лет ничего не делали. Вы смотрели, улыбались. Ну что же бл*ди, теперь вы будете отвечать!» — заявил Вольнов.

Внимание! В видео используется нецензурная лексика!  

Напомним, пожар в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня» начался днем 25 марта. Среди возможных причин случившегося рассматривают, в том числе, и поджог. Спасатели обнаружили останки 64 человек и обнародовали списки пропавших без вести и погибших. Один из жителей города, потеряв в пожаре 3 детей, жену и сестру, заявил о более 300 погибших и сообщил, что двери двух кинозалов были заперты на ключ.

Евгений Вольнов позвонил в клининговую компанию в Кемерово и, представившись сотрудником администрации президента РФ, попросил убрать «мусор» — цветы, свечи и игрушки, которые россияне принесли к месту трагедии. Один из исполнителей, несмотря на возмущение граждан, собрал два с половиной мешка цветов, за что попросил 2000 рублей.

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top