новини корупції

«Вы что не видите, что в стране делается»: Женщину отказались обслуживать в отеле из-за того, что она общалась на украинском языке

30.05.2018

Работница гостиницы "Кардинал" в Виннице отказала обслуживать клиентку, которая говорила на украинском и не захотела переходить на русский, передает Коррупция.Инфо

Об этом в Facebook написала волонтер Галина Рудик.

Популярное: "В политику привел Луценко, а министром стала при содействии Гройсмана": Неизвестные факты из жизни "ката" украинского образования, Лилии Гриневич

"Народ, я в шоке. Звоню в Виннице в отель" Кардинал "на Магистратской. Спрашиваю: — Можно забронировать номер на август?

— говорит на руском, я не понимаю, на какой месяц?

— Как вы работаете в украинском отеле и не знаете украинского языка?

— Вы что не видите, что в стране делается? Вам что трудно по-русски сказать?

— Как раз именно потому, что в стране такое творится, я буду говорить на украинском.

— Все панятно.

"Бросили трубку. Вы такое видели? Звонит клиент, а администратор бросает трубку. Блин, где мы живем?", — написала Галина Рудик.

Женщина хотела заказать отель для 20 иностранцев.

В соцсети возмутились действиям работницы отеля.

"Все это потому, что нет наказания. Нигде в мире нет такого! Все начинают с приветствия на государственном языке и спрашивают, на каком языке вам удобно общаться. Позор!", — пишет Наталья Бутенко.

"Отель нормальный — неоднократно заказывал для знакомых и никогда не было проблем. Нормальные отзывчивые люди, предоставляющие услуги без проблем. Общаются как на украинском так и на русском, смотря как обращаются люди", — пишет Анатолий Николайчук.

В отеле опровергают информацию. Говорят. Такого не было. Мол, это происки конкурентов.

"Ничего подобного у нас не было. Все сотрудники общаются на украинском языке. Даже не хотим что-то в ответ комментировать", — говорит Gazeta.ua администратор Дарья Чабар.

Впрочем, сайт отеля только на русском языке. Администратор не знает, почему не создали украинскую версию сайта.

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top