новини корупції

ВСУ уничтожили позиции террористов на авдеевской промзоне: видео

Волонтерский фонд «Повернись живим» опубликовал свежее любопытное видео из цикла «шмаки-бум». Сюжет классический: обстрел огневой точки и укреплений террористов из миномета при корректировке огня беспилотным летательным аппаратом. Видны окопы и ДОТ оккупантов, на которых рвутся снаряды. Когда взрывы стихли, видно, как из ДОТа по траншеям убегают боевики.

Рустам Мустафаев из «Повернись живим» объяснил, что убежавшим террористам очень повезло – обстрел прекратился из-за того, что в стволе ведущего по ним огонь миномета застряла мина. Пока бойцы 93-ей бригады Вооруженных сил Украины извлекали мину, боевики смылись:

«Аборт» – изъятие из ствола миномета мины, которая дала осечку… Двое военных наклоняют миномет, чтобы мина вышла из ствола. Ещё один солдат ловит мину руками. Мало того, что процесс очень напряженный и опасный, так ещё и сбивается прицел. Корректировщику приходится заново пристреливаться. Именно такой случай спас шестерых боевиков от ликвидации…»

Также Рустам Мустафаев «передал привет» полевому командиру террористов Кресту и пропагандисту «русского мира» Сладкову:

«Этим видеоотчетом передаем привет российскому пропагандисту Александру Сладкову. Именно на этой позиции он любит снимать сюжеты об Авдеевской промзоне. Саша, это не ты случайно бежал окопами вместе с командиром террористов Крестом?»

Видео, вероятно, снималось до нынешнего перемирия.

Источник: “https://real-vin.com/vsu-unichtozhili-pozicii-terroristov-na-avdeevskoj-promzone-video”

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top