новини корупції

«Вскрыла, начала резать и нашла…»: То, что нашла украинка в купленном мясе, потрясло Сеть

31.03.2018

Шокирующая находка в мясе потрясла интернет, передает Коррупция.Инфо . 

На своей странице в Фейсбук жительница Одесы опубликовала несколько снимков своей находки. Как оказалось Карина Ластовенко приобрела в мясном магазине известной торговой марки "Глобино" вакуумированный отрез шейной части свиньи. Прийдя домой и начав разрезать, женщина заметила, большое инородное образование. 

Популярное: "Штрафы для водителей не увеличиваются, однако…": Скоро в Украине изменятся правила парковки

Начала резать и нашла образование похожее на кисту с черно-желтым содержимым. Посоветовавшись с мамой-врачом, мы пришли к выводу, что это эхинококковый пузырь в явно не свежем, полежавшем мясе (в свежем кисты с глистами светлые) , которое успешно отработали для реализации.

В комментариях пользователи социальной сети отметили, что возможно это инкапсулировался очаг воспаления после инъекции, так как шея, это как раз то место, куда делают уколы свиньям. Но не смотря на это мясо все-равно не съедобно. 

Обладательница такой находки заявила, что обратиться в соответсвующие органы и предоставит этот кусок для анализа, а в дальнейшем, если окажется, что мясо заразно — обратится в суд. 

Многие указали, что тоже неоднократно попадались на просроченные продукты этого производителя. 

"Вчера впервые в жизни решил попробовать заводской полуфабрикат, в АТБ купил мясной фарш ТМ Глобино. Воняет крайне неприятно", "У нас такое тоже встречалось"

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top