новини корупції

Все, что надо знать о «дружественной» Беларуси

Граждан Украины, 19-летний сын украинского офицера-пограничника Павел Гриб, который пропал в белорусском Гомеле и вероятно был выкраден российскими спецслужбами, может находиться в Управлении ФСБ по Краснодарскому краю РФ. 29 августа 17-летняя россиянка из Сочи призналась, что пригласила украинца Павла Гриба в Беларусь под давлением сотрудников ФСБ.

Это все, что всем нам надо знать о «дружественной» укранцам территории Беларуси на которой вольготно резвится ФСБ. И теперь, если меня еще кто-то спросит, почему я не езжу в Минск, мол там безопасно, то нах.. пошлю. Обоснованно. Сам не езжу ни в Эрэфиию ни в Беларусь и вам не советую. Война у нас с Москвой, война. Поймите это. А в ФСБ нужно увеличивать количество украинских заложников.

Ситуации, как с Павлом Грибом уже были ранее. Человек пропадал. Потом человек возникал в России и делалось заявление со стороны ФСБ, что человек сам переехал границу. Сам, добровольно приехал на территорию России и сам сдался российским властям, так как узнал, что находится в розыске. Бред? Бред! Но они так работают. Поэтому не рекомендую ездить в РФ и РБ если не хотите оказаться в застенках ФСБ.

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top