Головні новини

Волошина: Ответственность за Калиновку лежит на президенте

Когда начинается настоящий зашквар, тушить пожар выходят «настоящие герои». Рыцари клавиатуры и гонорара, настоящие боты убеждают нас, что возмущение общества бездеятельностью министерства обороны − это нападки на президента.

Формула, где президент равен стране − это соседский психоз. Поэтому, воспроизводить его на наших «теренах» − это совсем уж не этично. Но то такэ. Откуда у наемников этика? Я все же думаю, что ответственность лежит на президенте, который в упор не желает замечать, как система, напившись народной крови, прикрывшись мальчишками-майдановцами и беспощадными в первую очередь к себе патриотами-воинами, раз за разом воспроизводит советскую модель. Это бесит. И это исключительно ваша вина, господин президент. Это вы возглавляете весь этот процесс, который так осточертел обществу.

«Жить по-новому» означает не жить по-старому. Запишите, чтоб не перепутать. Во всей этой ситуации показательной является не трагедия и не ошибка, а реакция на ошибку и конкретные действия, которые направлены на то, чтобы трагедия не повторилась. Трех раз танцев на одних и тех же граблях более чем достаточно, чтобы выводы начал делать народ. Я не хочу слышать, что третий уничтоженный склад боеприпасов − то наша «вэлика перемога». За..колебали уже со своими пиартехнологиями, право слово.

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top