новини корупції

Волонтер: После захвата в плен под Желобком россиян военные ликвидировали еще две ДРГ

В зоне АТО несмотря на «хлебное перемирие» продолжаются мощные обстрелы некоторых участков фронта. Об этом на Facebook-странице фонда «Вернись живым» сообщил волонтер Андрей Рымарук.
 

 
«Сегодня ночью мы снова потеряли одного из лучших сынов Украины. Враг ищет возможность максимально точно ударить по нашим позициям артиллерийским огнем и наделать вреда своими диверсионно-разведывательными группами. 
 
С момента захвата в плен россиян на Луганщине наши военные были вынуждены ликвидировать еще две группы, которые хотели захватить оборонительные редуты», — отмечает он.
 
Волонтеры отмечают, что, пользуясь так называемым «перемирием», оккупационные войска безнаказанно сооружают опорные пункты в серых зонах, а Россия гонит новые поезда и грузовики с оружием и личным составом на оккупированные территории.
 
Напомним, Штаб АТО сообщил о разгроме диверсионно-разведывательной группы противника на Донбассе, в результате которой четыре боевика были задержаны, а еще два: командир и один из диверсантов, которые оказывали злостное сопротивление бойцам сил АТО, — ликвидированы.
 
 Одним из пленников оказался контрактник из Алтайского края Виктор Агеев.
Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top