новини корупції

Владимир Жириновский нецензурно оскорбил Ксению Собчак на теледебатах

На теледебатах кандидатов в президенты РФ лидер ЛДПР разразился в адрес Ксении Собчак нецензурной бранью. В ответ она плеснула в Жириновского водой. За Собчак не вступился ни один из присутствовавших в студии.Лидер ЛДПР Владимир Жириновский во время предвыборных теледебатов, транслировавшихся на телеканале "Россия 1", грубо обругал Ксению Собчак, употребив при этом ненормативную лексику.

"Вы, правда, считаете, что мужчина так может разговаривать с женщиной", — спросила Собчак после того, как Жириновский в грубой форме отреагировал на попытку успокоить его. В ответ кандидат в президенты РФ от ЛДПР разразился в ее адрес нецензурными ругательствами, назвав ее *** (распутной женщиной) и "черной сукой". В итоге Ксения Собчак плеснула ему в лицо водой.

Помимо Ксении Собчак, Владимира Жириновского и ведущего дебатов Владимира Соловьева, в студии находились кандидаты в президенты Сергей Бабурин, Павел Грудинин, Максим Сурайкин, Борис Титов и Григорий Явлинский. Ни один из них не выступил в защиту Ксении Собчак. Единственным, кто возмущенно отреагировал на поведение Жириновского, оказался Соловьев, остальные сделали вид, что ничего не происходит.

Передача в прямом эфире транслировалась на Дальнем Востоке, в Москве ее покажут в записи в 23.00 мск.

Эта новость также на сайте Deutsche Welle.

Facenews

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top