новини корупції

Владимир Полочанинов: «ОСНОВА» станет первой партии молодежи в Украине

Привлечение молодежи к политическим процессам в государстве является одним из приоритетов для партии «ОСНОВА» на 2018 год

Об этом заявил председатель политисполкома партии «ОСНОВА» Владимир Полочанинов в эфире youtube-канала партии «ОСНОВА».

«Лично я хочу сосредоточиться на том, чтобы партия «ОСНОВА» стала первой в истории Украины политической силой, которая на самом деле будет молодой. Которая в своем большинстве будет состоять из молодежи и будет ориентирована, в большей степени на потребности молодежи. Сейчас молодые люди в Украине мечтают о том, чтобы отсюда уехать. А в стране, которую оставляет молодежь, никогда не будет ни достойной пенсии ни прогрессивного бизнеса», — отметил Владимир Полочанинов.

Председатель политисполкома партии «ОСНОВА» также заявил, что многие политические силы пыталось мобилизовать молодежь исключительно во время выборов, при этом игнорируя необходимость системной работы с молодым электоратом.

«Очень многие партии пытались заполучить этот электорат именно во время избирательных кампаний, и молодежь никогда не приходила и не поддерживала не одну партию. Но если вы посмотрите на успешные страны или страны, которые стали успешными именно позиция молодежи повлияла на выбор или на вектор развития государств. И я для себя ставлю задачей номер один — сделать все возможное, чтобы молодые люди, которые не уехали из этой страны или временно находятся за территорией Украины, но мечтают вернуться, стали основной частью партии «ОСНОВА». Чтобы они стали теми, кто определяет политику внутри этой партии и обязательно пришли с нами на следующие выборы и поменяли вектор развития страны», — резюмировал Владимир Полочанинов.

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top