Владимир Кличко опроверг слухи о своем возвращении на ринг

1

Владимир Кличко, легендарный украинский боксер, бывший чемпион мира в супертяжелом весе, опроверг недавно появившиеся в сети слухи о своем вероятном возвращении на ринг.

На прошлой неделе некоторые средства массовой информации сообщали, что 13 апреля текущего года Владимир Кличко собирается провести бой с Диллианом Уайтом в Лондоне. По словам журналистов, Владимир должен был заменить Энтони Джошуа, зарезервировавшего ранее Уэмбли именно на эту дату. Журналисты писали, что Джошуа никак не может определиться со своим соперником. 

Примечательно, что на появившиеся слухи отреагировал и сам Диллиан Уайт. «После встречи со мной Кличко точно больше не вернется на ринг», — заявил он. Но уже сегодня Крис Мэнникс, журналист Sports Illustrated на своей странице в социальной сети Twitter заявил, что Владимир Кличко совершенно не собирается возвращаться на ринг. 

«Владимир Кличко заявил Sports Illustrated, что слухи о его возвращении в ринг спустя два года этой весной для боя против Диллиана Уайта – ложь. В текстовом сообщении Кличко назвал болтовню fake news», — написал журналист на своей странице.

«>

14.01.2019
17:40
Источник

Оставить комментарий