новини корупції

Веселовский психоневрологический интернат купит сырные продукты у Торгового дома «АТТИС» на сумму почти 308 тыс грн


16 марта 2017 года Коммунальное учреждение «Веселовский психоневрологический интернат» Запорожского облсовета провело конкурс на закупку сырных продуктов через систему электронных закупок «Prozorro». По результатам было акцептировано предложение ООО «Торговый дом АТТИС» с суммой закупки почти 308 тысяч гривен.

Всего в аукционе принимали участие 5 компаний – ООО «Торговый дом АТТИС», ООО «Продрезерв-Украина», ООО «Эко прод торг», ООО «ТПС-ХХ» и ООО «Украинская торговая компания №1».

По результатам конкурса был заключен договор на закупку сырных продуктов с ООО «Торговый дом АТТИС» на сумму 307 990 гривен.

Также, с помощью аналитической платформы «YouControl» —https://youcontrol.com.ua/catalog/company_details/34407781/, Общественной организации «Верховенство права» удалось выяснить, что победитель торгов – ООО «Торговый дом АТТИС», создано в мае 2006 года с уставным капиталом 35 000,00 гривен. Основателями предприятия значатся Евгения и Ксения Романенко.

Вышеуказанный аукцион, прошел без видимых нарушений, однако так бывает далеко не всегда и в случае если Вы все же столкнулись с дискриминацией либо нарушениями прав, призываем сообщать о таких фактах в Общественную организацию «Верховенство права» на электронную почту http://verhovenstvo.com/contacts.

 

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top