новини корупції

Вдова Вороненкова заявила, что не видит политического мотива в убийстве мужа

Вдова убитого экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова Мария Максакова отвергает политический мотив в убийстве своего мужа и считает, что заказчиками преступления стали российские криминальные авторитеты, которые сотрудничают с ФСБ. Об этом она рассказала в интервью российским СМИ.

Максакова считает, что заказчики могут быть связаны с бандой обнальщиков из Днепропетровска, в которую входили двое из трех предполагаемых исполнителей убийства.

Напомним, следствие установило троих подозреваемых к убийству Вороненкова: непосредственно киллера (Павел Паршев, погиб от ранений), водителя, который его подвез (Ярослав Тарасенко, единственный из задержанных), и друга стрелявшего, с которым он снимал квартиру в Киеве (Ярослав Левенец, в розыске).

Кроме того, Максакова сразу после убийства назвала заказчиком экс-руководителя управления службы безопасности ФСБ Олега Феоктистова. Сейчас она сомневается, что приказ об убийстве Вороненкова отдали непосредственно из ФСБ. По ее словам, «этот подарок» ему преподнесли криминальные авторитеты.

Facenews

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top