новини корупції

Важно, что бы украинцы никогда больше не создавали себе кумира

​"Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли."

Ровно год назад Кремль освободил Надежду Савченко.

Уже тогда я утверждал, что все это — больше похоже на фарс и она завербована.

Уже через пару месяцев стало понятно даже тем, кто в нее верил, что так оно и было. Вернувшись в Украину Савченко моментально стала сотрудничать с Медведчуком и его командой марионеток.

Надежда Савченко без призрения совести стала работать не в интересах Украины, она стала любимицей российских политиков и пропагандистов.

Сейчас вся критика Савченко направлена на украинскую власть, вы не услышите от нее критики Оппоблока, который валит все важные законы, людей Медведчука и самого кума, террористов ОРДЛО.

Медведчук не раз подставлял Надежду, выставляя ее балаболом. Он обещал ей пропиарить ее через освобождения пленных, мол это она освободила наших людей.

Медведчук действительно решил освободить двух пленных, но в реальности подложил Наде свинью.

Пленные, которых якобы освободил террорист Захарченко (ведь по истории именно Савченко договаривалась с ним) — на самом деле освободили по указанию Кремля и это услышала вся страна, прослушав запись разговора помощницы Захарченка.

А я в своей статье полностью разложил тот факт, что те липовые пленницы — связаны с сепаратистами и террористами не меньше за самого Захарченка.

По этой причине пленниц встречает уже не Савченко, а только верный вассал Медведчука Рубан.

После громкой неудачи Медведчук вновь пропихивает Савченко в освобождение наших пленных. Надежда на всю страну заявляет про готовность освободить людей, показывает какие то списки наших пленных, тем самым подставляя под удар родных и близких наших украинцев.

Вместе с тем Надежда выставляет списки российских террористов и наших предателей, это позволяет Центру Миротворец занести этих тварей в базу Чистилища.

Проходят месяцы, Надежда каждый день вопит, что вот готова к освобождению, она едет с Рубаном на встречу с террористами и кураторами из Кремля в Минск.

Но все это не приносит результата и Савченко так никого и не освобождает, оставаясь балаболом.

Едет Надежда Савченко и в Москву, при поддержке другого вассала адвоката Новикова, который в последствии был очень зол моей атаке на него и через разных людей пробивал информацию обо мне.

Поездка закончилась тоже мляво: заключённые к которым якобы поехала Надя заявили, что она приехала к ним пиариться и им этого ни тепло, ни холодно.

Направляет Медведчук Надежду на митинги под Администрацией Президента, но здесь у меня выходит громкая статья с призывом не выходить на данный митинг, ведь в нем участвуют откровенные сепаратистки.

Медведчук на следующее утром даёт интервью, что он не имеет отношения к этой акции, не имеет отношения к Савченко и вообще не поддерживает данное мероприятие.

Примеров ляпов Савченко за эти 360 дней можно вспомнить массу, главное что бы о них помнили украинцы, когда наступят выборы, многие описаны на моем сайте oleshko.net .

Важно что бы украинцы никогда больше не создавали себе кумира, ведь разочарование обязательно будет ждать с пощечиной.

А Савченко, как бы она не торговала своим лицом на канале регионалов — навсегда останется в памяти украинцев патриотов — предателем и коллаборационистом.

Facenews

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top