Головні новини

В Затоку Одесской области отправили дополнительные силы полиции

Полиция будет обеспечивать общественный порядок в поселке.

В курортный поселок Затока, где сегодня, 28 марта должна пройти сессия поселкового совета, отправили дополнительные силы полиции из Одессы. Об этом сообщает «Радио Свобода» со ссылкой на слова внештатного советника руководителя управления Национальной полиции в Одесской области Руслана Форостяка.

Он заявил, что полицейские будут обеспечивать общественный порядок во время сессии поселкового совета и настроены не допустить нарушения правопорядка, но не будут вмешиваться в работу совета.

При этом Форостяк сообщил, что распространенная вчера, 27 марта, в СМИ информация о захвате поселкового совета в Затоке не соответствует действительности. В помещение пришли представители общественного объединения, а не «неизвестные в камуфляже».

“Установлено их лица и транспортные средства, на которых они приехали в Затоку. Сотрудники полиции провели проверку с тем, чтобы убедиться, что в них нет оружия, взрывчатки и опасных предметов, которые могут быть использованы для провокаций”, – сказал внештатный советник начальника регионального управления полиции, добавив, что представители общественного объединения якобы приехали, чтобы действовать в интересах в.и.о. секретаря поселкового совета.

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top