В Виннице задержали мужчину, что расстрелял в спину мать 6-летней девочки

31.08.2018

Полиция не разглашает, кого именно задержали.

Мужчину, которого подозревают в убийстве 32-летней Виталины Плахотнюк, задержали в Виннице.

Женщину расстреляли около недели назад. Случайные прохожие нашли ее с тремя выстрелами в спину возле железнодорожных путей в пригороде. У женщины остался 6-летний ребенок.

Кто мог совершить преступление и зачем, родственники убитой женщины терялись в догадках. Украшения с нее нападавшие не сняли, больших денег у нее при себе тоже не было — работала обычным бухгалтером.

Популярное: По-королевски! Марина Порошенко с дочерьми поразили невероятными вышивками (Фото)

Через несколько дней следователи озвучили одну из версий убийства — к нему мог быть причастен бывший муж Виталины. С ним она развелась год назад, до сих пор между ними были конфликты. Кого именно сейчас задержали — его или другого человека — в полиции пока не разглашают.

Ее расстреляли около недели назад: случайные прохожие нашли ее с тремя выстрелами в спину возле железнодорожных путей в пригороде. У женщины остался 6-летний ребенок. Кто мог совершить преступление и зачем — родственники женщины терялись в догадках. За несколько дней следователи озвучили одну из версий убийства: к нему мог быть причастен экс-муж Виталины. Кого именно сейчас задержали в полиции не разглашают. 

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top