новини корупції

В Виннице офицера СБУ поймали пьяным за рулем: фото и подробности

В пятницу, 29 декабря, около 03:00 в центре Винницы патрульные полицейские поймали офицера Службы безопасности Украины (СБУ), который в нетрезвом состоянии управлял авто.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил Владимир Черкас.

«…Сотрудники роты №2 патрульной полиции не смогли выдержать такой наглости — в их присутствии Land Cruiser повернул под запрещающий знак (с Театральной на Первомайскую). Догнав автомобиль, патрульные познакомились с офицером СБУ Русланом Шмигановским, который, пребывая в состоянии сильной хмельной усталости, со служебным удостоверением в руках «просил» его не беспокоить…» — отметил он.

По словам Черкаса, были предприняты попытки замять дело.

«На выручку «комитетчику» прибежал лично ответственный по винницкому управлению СБУ в сопровождении двух «пятнистых» человечков. Офицеры СБУ пытались надавить авторитетом на патрульных и замять дело, но, как обычно, все закончилось составлением протокола», — подчеркнул автор поста.

Черкас добавил, что два сотрудника СБУ пожаловались патрульным, что их снимают, после забрали » забрали Land Cruiser и ушли вместе с пойманным нетрезвым офицером.

Как уточняет vn.depo.ua, в винницком управлении СБУ заявили, что, если факты, которые распространили в соцсети активисты, подтвердятся, то фигурант дела понесет ответственность, предусмотренную законом.


Facenews

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top