новини корупції

В украинцев не будет мира! Новое громкое заявление Яроша

26.08.2018

В первую очередь надо помнить о тех, кто отдал свою жизнь в бою за свою страну.

Об этом в ФБ написал народный депутат VIII созыва, советник начальника Генштаба Украины Дмитрий Ярош:

 «Слова гения поэзии Лины Костенко пройдут сквозь века и эпохи существования Украинского государства:« Государство — держит. Потому что она государство. У нее скипетр власти в руке ».

Популярное: В Украине изменят пенсионные правила: что нужно знать каждому

Отмечая 27-ю годовщину Независимости Украины, нужно помнить, в первую очередь, тех, кто пал в бою за Ней. Не забудем же наши украинские идеалы, и не променяем же их на «болотные огни» глобализирующегося потребительского общества. В украинский не будет Мира, пока существует Москва, как центр империи. Российская империя — сатанинская, античеловеческая и антиукраинская. Наша Независимость — это Победа над теми, кто желает убить наше «тело», то есть наше Украинское Государство. Наша Независимость — это Победа над теми, кто хочет убить нашу Душу, то есть веру, язык, традиции и обычаи. Наша Независимость — это Победа над самим собой. Победа над нашей завистью, взаимной страхом, злостью. Это — наша Богом данная земля, поэтому победа будет за нами ».

Ранее, Ярош пообщался с журналистами и объяснил почему сейчас крайне необходимо воспитывать новое поколение на основе украинского патриотизма.

«Патриотическое воспитание детей имеет большое значение для государства. Так случилось, что с 1994 года я занимался примерно такими же вещами. В частности, военно-патриотическим воспитанием в такой организации как «Тризуб имени Степана Бандеры». Я знаю, что очень многие из тех ребят, которых мы воспитывали в течение двух десятков лет потом очень активно проявили себя в 2014 году. Целая плеяда наших воспитанников сейчас командует целыми подразделениями. Эффект есть, и он очень предметный. Именно потому, что с детства прививалася любовь к Родине, умение защищать свою нацию, свое государство и свое достоинство. Кстати, мне очень нравится римское лозунг «За домашние очаги и алтари», которое отражает суть патриотизма, потому что в конце каждый кто воюет сейчас на Востоке, он защищает не просто какую-то абстракцию, а защищает свою семью, будущее своих детей », — добавил Дмитрий Ярош.

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top