новини корупції

В штабе рассказали о новых преступлениях террористов

Российско-террористические войска продолжают обстреливать украинские позиции на Донбассе: с начала суток ранены двое украинских военных.

Об этом сообщил штаб АТО на странице в Facebook.

«Подразделения российско-оккупационных войск продолжают нарушать условия прекращения огня на всей линии боевого столкновения… В общем, с начала суток бандформирования 13 раз обстреливали оборонительные укрепления украинских защитников. Неоднократно применяли оккупанты и вооружение, запрещенное Минскими соглашениями… С начала суток в результате вражеских обстрелов двое украинских воинов получили ранения», — говорится в сообщении.

Отмечается, что на приморском направлении террористы четыре раза открывали огонь против подразделений сил АТО.

«Еще до рассвета боевики, используя гранатометы и стрелковое оружие различных калибров, обстреляли наши позиции в районе Гнутового, Широкино и Лебединского, а ближе к вечеру противник с направления временно оккупированной Старомихайловки вел огонь из станкового противотанкового гранатомета по защитникам Красногоровки», — добавили в штабе.

На донецком направлении также было «жарко»: не прекращаются бои вблизи Авдеевки и Каменки. Там боевики стреляли из пехотного вооружения, а позже атаковали украинские опорные пункты из минометов калибра 82 мм, противотанковых ракетных комплексов и танков. Кроме того, террористы обстреляли из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов украинских бойцов, защищающих Верхньоторецкое.

На луганском направлении было тихо, но в районе Новоалександровки орудовал вражеский снайпер.

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top