новини корупції

В России запускают выпуск машины для разгона демонстраций

Для борьбы с собственным народом в России спешным порядком разработали спецмашину под названием «Щит», на основе КАМАЗа.

На сайте концерна «Калашников» говорится, что предприятие разработало её по собственной инициативе, то есть, из верноподданнических соображений. Это — полицейская техника, являющаяся многофункциональной системой защиты, как утверждают инициаторы её создания.

Спецмашина снабжена защищённой кабиной, водометом и стальным щитом. По своей технической оснащённости и производительности комплекс «Щит» превосходит существующие зарубежные аналоги, утверждают разработчики. Гендиректор концерна «Калашников» Алексей Криворучко даже гордо заметил, что аналогов такой техники нет в мире. И он совершенно прав: такого чудовищного изобретения пока никто в мире не применял.

Теперь идущую плотной стеной демонстрацию будут просто «отгребать» щитом, как сугроб снега. Раздвижной щит с гидроприводом будет выдавливать демонстрантов с городских улиц и площадей. На подножках спецмашины могут стоять сотрудники полиции и Росгвардии. Предусмотрены в «Щите» и специальные бойницы, через которые можно стрелять по людям, а также мощный водомёт, который может поливать людей холодной водой поверх щита.

Facenews

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top