новини корупції

«В результате аварии ее лицо было разорвано на две части»: Посмотрите, как изменилась участница проекта 1 + 1

29.03.2018

Участницей программы станет 30-летняя Дарья Бойко из Запорожья, которая более десятилетия назад попала в ужасную аварию, передает Коррупция.Инфо

Вчера зрители телеканала "1+1" увидели второй выпуск третьего сезона проекта "Поверніть мені красу", участниками которого являются разуверившиеся в себе из-за серьезных внешних недостатков женщины.

Участницей программы стала 30-летняя Дарья Бойко из Запорожья. Когда женщине было 17 лет, она попала в страшную автомобильную аварию, в результате которой ее лицо было полностью изувечено: разорвано на две части, а также были выбиты зубы. Героиня моментально потеряла красоту и возможность воплотить свою мечту стать певицей в реальность.

Дарью воспитали бабушка с дедушкой: родители героини покинули ее еще в детстве. Последний раз она видела своего отца в 7 лет, а с матерью-пьяницей встретилась после того только однажды. Тогда 12-летняя Даша заболела, но женщина даже не спросила, как чувствует себя ее ребенок. Всю жизнь героиня не может простить маме обиду, женщина даже не пришла проводить ее в последний путь.

Участница "Поверніть мені красу" вышла замуж, но ее семейную жизнь нельзя назвать счастливой: героиню преследует страх, что муж найдет любовницу с красивой внешностью и покинет ее так же, как родители.

Популярное: "С 1 апреля пенсионерам пересчитают пенсии …": Узнайте подробности

В рамках проекта "команда спасения" в составе пластического хирурга Ростислава Валихновского, дизайнера Андре Тана, психолога Елены Любченко, а также эксперта по здоровому образу жизни Анны Буткевич помогут женщине не только вернуть утраченную красоту, но и избавиться от душевной боли и поверить в искренность чувств своего любимого. 

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top