новини корупції

В Киевской области полицейский, прибывший на семейную ссору, отстреливался от дебошира

В Киевской области полицейский, прибывший на вызов о семейной ссоре, был вынужден открыть огонь по дебоширу, тот получил ранение. Об этом сообщает пресс-служба полиции столичного региона.

Инцидент произошел в одном из сел Мироновского района: участковый инспектор совместно с группой реагирования патрульной полиции прибыл на семейную ссору. На требования полицейских прекратить правонарушения хозяин домовладения начал кидаться на участкового с вилами. Офицер произвел 4 предупредительных выстрела вверх из травматического пистолета, но дебошир продолжал сопротивляться. Чтобы остановить 62-летнего нападающего полицейский применил оружие и выстрелил ему в левую ногу. В результате последний получил ранение голени левой ноги.

По факту действий правоохранителей в полиции назначена служебная проверка. Кроме того, по факту сопротивления работнику правоохранительного органа во время выполнения им служебных обязанностей открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 342 Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование продолжается.

Facenews

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top