новини корупції

В Киеве «взяли» «Манчо Зугдидского»

Сотрудники службы безопасности Украины задержали очередного «вора в законе».

На этот раз не повезло Манучару Гасвиани, известному в криминальном мире под кличкой «Манчо Зугдидский». «Брали» «законника» в Киеве, хотя последние 3 года он проживал в Одессе, а в столицу Украину прибыл «по делам». Касательно «дел» «вора в законе», то, по данным СБУ, «вор в законе» приехал в Киев для «обсуждения с местными уголовниками перераспределения сфер влияния». Сам «вор в законе» в беседе с представителем СБУ на видеокамеру подтвердил, что «является бродягой» и «знает себя, как вора».

На видео также зафиксировано, как сотрудники правоохранительных органов препроводили задержанного в аэропорт, откуда, по всей видимости, он улетел ближайшим рейсом.

О «Манчо Зугдидском» известно крайне мало: то, что он является уроженцем Грузии и в 2013 году задерживался на территории Крыма. Кто из «воров в законе» способствовал коронации Гасвиани неизвестно, однако по фотографии, находящейся в публичном доступе, можно сделать вывод, что к этому имел отношение «Валера Сухумский», который умер в июле 2016 года от сердечного приступа. 

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top