Головні новини

В Киеве устроили масштабную облаву на «выдающихся воров в законе»

В Киевской области Национальная полиция Украины провела несколько десятков обысков у криминальных авторитетов и «воров в законе».

Об этом рассказал в своем Facebook первый заместитель главы Нацполиции Украины – начальник криминальной полиции Вячеслав Аброськин.

«Сегодня длился второй этап отработки Киева и Киевской области подразделениями криминальной полиции центрального аппарата Нацполиции, столичного главка и подразделениями ГУНП других областей», — написал он.

Было проведено несколько десятков обысков, изъято оружие и документы. По результатам будут назначены соответствующие экспертизы, отметил Аброськин.

«Поздравили» с новогодними праздниками и уделили пристальное внимание «уважаемым лицам» с «выдающейся» криминальной биографией: «ворам в законе» «Неделе», «Лёре Сумском» и «Хмело», преступным криминальным авторитетам Олегу «Бакинском», Юрию «Молдовану», «Мобилу» и еще десятке постоялых гастролеров», — сообщил он.

Наибольший вклад в успешное проведение спецмероприятий сделало руководство криминальной полиции ГУНП Киева, считает Аброськин.

«Для «воров в законе» наступили тяжелейшие времена. Больше всего за своих «воров» переживают российские СМИ. По их информации, криминальные авторитеты из РФ и других постсоветских стран также оказались под угрозой — попали под санкции США, как лица, которые были уличены в свое время в участии и организаций транснациональных преступлений», — добавил полицейский.

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top