Головні новини

В Киеве работник СТО угнал катер и поехал кататься с женщинами по реке

В Днепровском районе Киева мужчина обнаружил, что с лодочной станции пропал его катер. Он сразу сообщил об этом на линию «102», после чего на место на полицейском катере отправились правоохранители.

После выяснения обстоятельств полицейские занялись поисками угнанного катера. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу Нацполиции Киева.

Правоохранители патрулировали акваторию реки Черторой и возле урочища Моложи нашли похожий по ориентировке водный транспорт. Катер имел технические неисправности и дрейфовал, поэтому полицейские приняли решение взять его на буксир и пришвартовать возле отделения водной полиции.

На борту угнанного катера находилось двое женщин и двое мужчин. Одного из них, 35-летнего местного жителя, опознал заявитель. В нем он увидел механика СТО, который накануне пропажи занимался ремонтом водного средства. Сам подозреваемый утверждает, что взял катер по договоренности с хозяином.

Правоохранители открыли производство по части 1 статьи 278 (угон или захват железнодорожного подвижного состава, воздушного, морского или речного судна) УК Украины. Если вина задержанного будет доказана, то ему грозит до шести лет тюремного заключения.

«>

28.05.2019
20:49
Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top