Головні новини

В Киеве Honda протаранила четыре автомобиля и чуть не сбила пешехода

На Большой Окружной на повороте на Бучу столкнулись Honda, Volkswagen, Skoda, Mercedes и Hyundai. Скорая помощь увезла одного водителя и пассажира. 

Около 17:00 автомобиль Honda двигался в сторону Киева из Пущи-Водицы. На развилке водитель машины повернул не на ту дорогу, на скорости вылетел на встречную полосу и стал виновником аварии, в которой пострадали пять автомобилей. Об этом Информатор сообщает с места происшествия.

«Мужчина на Honda был в неадекватном состоянии. Он ехал на большой скорости нам на встречу. Все машины стояли, ожидая своего зеленого света. В это время на переходе как раз шел человек, но водителю это не помешало. Слава Богу пешеход цел. Но внедорожник влетел в нас. В результате пять машин столкнулись друг за другом», — рассказала пассажир Mersedes.

Сначала Honda влетела в Volkswagen. Та в свою очередь задела Skoda, затем был Mercedes и последним участником аварии стал Hyundai. Среди пострадавших оказались только пассажир и водитель виновника всего происходящего. Их госпитализировали медики. Был ли водитель «японца» пьяным — неизвестно. Результаты алкотеста покажут ответ в больнице.

На месте ДТП работали патрульные и следователи. Также приехал эвакуатор, чтобы забрать уже неподвижные машины. Со стороны Киева по Окружной дороге образовалась большая пробка.

Напомним, что 28 декабря на перекрестке улиц Вацлава Гавела и Михаила Донца автомобиль Fiat сбил женщину. От полученных травм пешеход погибла на месте.

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top