новини корупції

В канализационном коллекторе обнаружили тело военнослужащего с телесными повреждениями

31.07.2018

Полиция расследует обстоятельства гибели военнослужащего, тело которого нашли в канализационном коллекторе на территории военной части в Лозовой Харьковской области.

«Тело 23-летнего мужчины с телесными повреждениями обнаружили на территории воинской части в городе Лозовая. Информация о происшествии поступила в полицию 30 июля. На месте работники полиции обнаружили тело погибшего в канализационном коллекторе на территории военной части », — говорится в сообщении.

Популярное:Скандальный ролик Порошенко: Приходько задержали по дороге на суд

В полиции сообщили об открытии уголовного производства по статье «умышленное убийство». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

В начале этого месяца во время учений с боевой стрельбой на Ровенском полигоне погибли трое военных, еще девять были ранены. По данным Минобороны Украины, это произошло из-за разрыва миномета.

Напомним, 1 июля, в зоне ООС, где выполняет боевую задачу 26 артиллерийская бригада, произошло ЧП. Около шести часов утра на боевом посту найдено тело солдата, который потерпел смертельного огнестрельного ранения.

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top