новини корупції

В Индонезии пенсионер построил «двухголовый» автомобиль (видео)

Обозреватели британского издания The Sun сообщают, что 71-летний индонезиец за полгода изготовил интересный «двухголовый» автомобиль с применением платформы японского седана Toyota Limbo. Данная модель получила вторую водительскую кабину там, где обычно размещают багажный отсек.

71-летний индонезийский пенсионер-автомеханик Рони Гунаван из Западной Явы построил седан Toyota Limbo с двумя кабинами для водителей. Как сообщает создатель машины, для проекта модели необходимо было два разрезанных пополам седана Toyota Limbo, сваренные друг с другом. Теперь новинку снабдили двумя рулями, двумя комплектами педалей, двумя селекторами трансмиссии и двумя моторами.

Наиболее примечательным стоит считать тот факт, что автомобилем могут управлять два шофера. Гунаван рассказал, что создавал машину шесть месяцев, в чем ему помогали мастера из автосервиса, собственником которого он является.

Но в первый день выезда необычный автомобиль привлек внимание полиции, запретившей его использования. Гунаван отмечает, что был готов к такому, и теперь будет применять авто на закрытых трассах и мероприятиях.

Facenews

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top