новини корупції

В Донецкой области труп убитого мужчины 2 дня пролежал в квартире многоэтажки

Вечером, 27 сентября, в дежурную часть Дружковского отделения полиции поступило сообщение о том, что в квартире многоэтажки в селе Алексеево-Дружковка находится труп неизвестного мужчины.

На место немедленно выехали сотрудники следственно-оперативной группы и эксперты.

Тело мужчины пролежало в квартире почти двое суток, пока сын хозяйки квартиры не пришел, чтобы навестить мать. Полицейские быстро выяснили обстоятельства совершения тяжкого преступления — оказалось, что за несколько дней до этого к женщине и ее сожителю пришел общий знакомый, с которым они вместе употребляли спиртные напитки. Впоследствии, между присутствующими внезапно вспыхнула ссора. Слово за слово и конфликт перерос в драку. 32-летний мужчина нанес гостю многочисленные телесные повреждения головы и тела, которые оказались не совместимыми с жизнью.

Несмотря на то, что произошло, мужчина с женщиной решили продолжить свой вечер и ушли из дома в поисках новой компании для совместного употребления алкоголя.

Первоочередным проведением оперативно-розыскных мероприятий, через несколько часов после обнаружения преступления, работники Дружковского отделения полиции задержали преступника в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде заключения на срок до 15 лет.

Facenews

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top