новини корупції

В центре Киева вспыхнул ресторан с посетителями. Первые подробности

26.08.2018

В воскресенье, 26 августа, в центре Киеве загорелся ресторан. Пожар случился в ресторане «Руккола» по адресу улица Большая Васильковская, 57/3.

Предварительно установлено, что возгорание произошло из-за неисправной работы вытяжки на кухне.

Работники ресторана рассказали, на момент возгорания в помещении находились люди. Однако, когда дым пошел в зал, посетителей вывели на улицу. До прибытия пожарных персонал пытался потушить огонь своими силами.

Популярное: В Украине изменят пенсионные правила: что нужно знать каждому

Пожарные, которые прибыли на происшествие, быстро устранили огонь. В результате от пожара никто не пострадал. На месте ЧП также работали бригады медиков и патрульные.

Ранее сообщалось, в субботу, 25 августа, в Киеве на Крещатике, 12 произошел пожар. Горел ресторан Damas. Вызов на линию 101 поступил около 07:50. Предварительно, площадь пожара составила более 15 квадратных метров.

Соседние помещения были сильно задымлены. Однако, когда начали тушить внутри, то огонь перекинулся на трубу вытяжки и вырвался наружу. Возникли трудность при тушении, так как необходимо было обесточить помещения, а сотрудники ДТЭК «Киевские электросети» ехали около 30 минут. По предварительной информации, пожар начался с электрощитка в Damas.

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top